茜堂パーラーこの夏の一押しはズバリ「かき氷」!!
地下150メートルから汲み上げた良質な鈴鹿山系天然水を約72時間かけて製氷した極めて純度の高い軟水純氷を使用しています。
口に入れるとスッと溶けるふわふわ食感が癖になることまちがいなしです。
一番人気「抹茶のかき氷」1500円 「ゆずミルクのかき氷」1400円 「ブルーベリーとラズベリーのかき氷練乳ヨーグルト添」 1600円
今後、モモやマンゴーなどを使用したかき氷も登場予定です!
茜堂パーラーこの夏の一押しはズバリ「かき氷」!!
地下150メートルから汲み上げた良質な鈴鹿山系天然水を約72時間かけて製氷した極めて純度の高い軟水純氷を使用しています。
口に入れるとスッと溶けるふわふわ食感が癖になることまちがいなしです。
一番人気「抹茶のかき氷」1500円 「ゆずミルクのかき氷」1400円 「ブルーベリーとラズベリーのかき氷練乳ヨーグルト添」 1600円
今後、モモやマンゴーなどを使用したかき氷も登場予定です!